A Seleção Terceira, da Associação de Futebol de Angra do Heroísmo (AFAH), venceu o Torneio Regional Interilhas Sub-12 Futsal, que decorreu na ilha do Pico, este fim de semana.

Esta competição reuniu no Pavilhão da Escola Cardeal Costa Nunes as respetivas seleções de ilha das três associações de futebol da Região Autónoma dos Açores.

Numa prova disputada em formato de todos contra todos, a uma volta, por pontos, a Seleção Terceira foi a mais forte das seis participantes. Venceu os cinco jogos realizados, tendo marcado um total de 94 golos e sofrido apenas 6.

Recorde-se que a equipa técnica da AFAH, comandada por Duarte Melo, convocou os seguintes atletas para a prova: Gustavo Flores, Dilan Rocha, Guilherme Bettencourt, Dinis Lourenço, Mirela Soares, Vasco Melo, Gustavo Lima, Raúl Rego, António Medeiros, Dárcio Carreiro, Francisco Vieira e Tomás Rocha.

Esta conquista vem no seguimento da excelente prestação no Torneio Nacional Interassociações Sub-13 Futsal, realizado no início do mês, em Viseu, onde a seleção da AFAH venceu, então, os quatros jogos que disputou, somando, ainda, o Prémio Fair Play discutido entre as vinte e duas Seleções presentes